お世話になっております!アロエマスターササキです!(・∀・)
脱!ラーメンブログ!(`・ω・´)
本日は弊社製品のご紹介です!(^o^)/
「アロエの精」です!
こちら、現在弊社オンラインサイトにて売り上げ1位です!(・∀・)
アロエマニアの中でも根強い人気があります!
ちなみに弊社のオンラインサイトを定期的にご利用下さっている方々は基本的にアロエマニアだと思っております(笑)
今後ともマニアの皆さんにも喜んで頂ける記事を書いていきたいものです!(・∀・)
話がそれましたが、この商品、なんで人気なのか考えてみました。
売っている側からすると、安いわけでもないし、日持ちするわけでもないし、飲みやすいわけでもない。
これが一番売れているっていうのがちょっと不思議なくらいです。
品質はもちろん一級品です。
キダチアロエにとって最高の環境で栽培し、一番重要といっても過言ではない「鮮度」についてもこだわり抜いて加工しています。
キダチアロエの96%は水分なので、収穫後はすごい勢いで傷んできます。
なので、朝イチで収穫したらすぐに工場に搬入し、その日のうちに搾汁しています。
ただこれは他の製品でもそうなんですよ。
朝イチで収穫してきたものはすぐに工場に搬入し、その日のうちに乾燥処理しています(こちらについては後日ご紹介いたします)。
じゃあ改めて何が違うのか?
「おいしいアレンジができる」
これが重要なのではないかと思います!(・∀・)
まあキダチアロエって苦いですからね~そりゃあ飲みづらいですよね~
飲みやすく加工した商品もございます(後日ご紹介いたします)が、個の商品の場合はちょっと違います。
何度も言いますが、「おいしいアレンジができる」のです。
アレンジしなければめちゃめちゃ苦いです。
原液でそのまま飲めるようであれば、アロエマニアの中でもかなりランクが高いと思います。
という訳でおいしいアレンジ案を一部ご紹介いたします!(^o^)/
アレンジ案①「アロエレモネード」
こちらは弊社従業員一押しの飲み方です!(・∀・)
レモネードにアロエの精を加えてあげることで少し苦めですが、さっぱりと飲みやすくなります!(^o^)/
アレンジ案②「アロエコーヒー」
確かにキダチアロエは苦いですが、コーヒーも負けておりません。
そうです、苦みに苦味で蓋をするわけです!(・∀・)
普通にアロエをお召し上がり頂いた後にコーヒーを飲むのもおすすめです。
まるで魔法のようにアロエの苦味がきれいさっぱりなくなります!(^o^)/
アレンジ案③「アロエオレンジ」
先程レモネードをご紹介いたしましたが、実はキダチアロエは柑橘系と味の相性がいいです。
オレンジジュースに混ぜてあげると、これまたサッパリと飲みやすくなります。
お子様でもおいしくお召し上がり頂けますよ!(^o^)/
詳細なレシピについては、後日改めてご紹介いたします!(・∀・)
アロエの精はこちらでお買い求めいただけます(画像クリックで商品ページが開きます)!
ではでは本日はこの辺で(・∀・)ノシ
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